热门推荐

随便看看

里皮火了?!是的,他是第一次对国足发火了_消息_星岛环球

2017-01-17 21:13

星岛环球网新闻:国足0-2负于冰岛队,据体坛周报马德兴爆料,中场休息室里,里皮发火了,称像冰岛这种队都“拿不下来;?而这是里皮接手国足之后第一次朝队员们发火。

因为“中国杯;举行时光时值中超休赛期,因而本次征召球员并非国足主力。本次国足步队中仅有队长蔡慧康存在比拟丰盛的国际比赛教训,仅有6名球员有过国际A级竞赛阅历,这支队伍被海内媒体称为“史上最嫩国足;。首战冰岛,实在比赛的前60分钟,国足仍是发明出了几回不错的破门机遇,但蔡慧康、尹鸿博都没掌握住。

国足0-2负于冰岛的赛后消息宣布会上,里皮也表示出过不满。据马德兴流露,一位电视台记者讯问对他申花队两名球员的见解,但里皮却显得异样冲动。翻译出于多方面斟酌,并不将里皮的原话全体翻译完。但里皮脸上的不爽不言而喻。而来自上海俱乐部的4名球员毛剑卿、曹?定、柏佳骏、傅欢,加上先前已经伤退的李建滨,都已经陆续离队,这多少也触动了里皮的神经。