热门推荐

随便看看

惠城区80名党员干部赴惠东高潭追寻革命足迹_惠州新闻_

2017-03-05 03:37

  南方日报讯(记者/卢慧 通讯员/何燕婷)为传承党的优良传统,增强组工干部党性素养,日前,惠城区组织系统80名党员干部赴惠东县高潭红色教诲基地发展党性锻炼,追寻革命足迹,接受红色洗礼。

  运动中,党员干部通过学习专题讲座、参观革命原址、制作红军茶、重温入党誓言以及向革命烈士献花等一系列现场教赡养动,亲自感想高潭红色革命的艰难进程,深刻懂得“东江红都”的精神本质,牢记党员干部的神圣使命跟肃穆承诺。此次党性锤炼教导活动后,组工干部们纷纷表示,要把对革命先辈的悼念跟革命历史的回忆转化为做好工作的不竭能源,牢固树立“讲政治、重公正、业务精、作风好”的组工干部形象。

  据悉,本次活动是惠城区委组织部正在举办的全区组织系统业务培训班的课程安排之一,也是今年惠城区组织体系“三融三促”自身建设活动的一项重要内容,旨在严格落实全面从严治党恳求,切实加强组织局部本身建设,始终强化组工干部的党性修养、提升综合素质才干。